TANJUNG, kontrasonline.com – H Rahmadi Amir memastikan dirinya akan maju dalam pencalonan ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Tabalong.
Pria yang sudah malang melintang di dunia birokasi itu tidak hanya ingin sekedar meramaikan bursa pencalonan ketua KONI.
“InsyaAllah kita maju, ini juga karena dukungan dari teman teman di cabang olah raga (cabor)” tuturnya kepada kontrasonline.com Kamis (19/1).
Ia serius ingin membawa Tabalong lebih berprestasi lagi jika dirinya dipercaya memimpin KONI.
Kedepan Rahmadi ingin mengembangkan dan meningkatkan prestasi KONI dengan membangun komunikasi internal dan ekternal yang lebih baik lagi.
“Tabalong memiliki potensi yang besar untuk berjaya di dunia olahraga, tinggal bagaimana kita mengelolanya” ucap pria yang murah senyum itu.
Ia mencontohkan prestasi yang ditorehkan oleh anak muda Tabalong di tingkat nasional baru baru tadi dalam lomba lompat jauh.
“Kalau kita bina dengan sungguh sungguh insyaallah hasilnya bisa maksimal” tuturnya lagi.
Banyak lagi, imbuhnya yang bisa dilakukan untuk memajukan olahraga melalui KONI.
Rahmadi yang sudah mengambil formulir pendaftaran pun optimis mendapatkan dukungan dari banyak Cabor untuk menjadi ketua KONI Tabalong.
“Mudah mudahan semua sesuai dengan harapan, teman teman di cabor tetap komitmen” pungkasnya (na)