TANJUNG, kontrsonline.com – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Tabalong meriahkan Pembukaan turnamen futsal PWI DAS Barito tahun 2021 di kabupaten Barito Timur Kalimantan Tengah.
Pertandingan eksibisi atau pertandingan persahabatan antara tim futsal PWI Tabalong dengan tim futsal DAS Barito menjadi pertandingan pembuka.
Tim futsal PWI Tabalong mampu menaklukan tim tuan rumah dengan skor 4-2.
Wakil Bupati Barito Timur, Habib Said Abdul Saleh yang secara resmi membuka turnamen di Lapangan Bless Futsal, Sulung Tamiyang Layang pada minggu (3/10) mengapresiasi kehadiran PWI Tabalong.
Ia mengucapkan terima kasih PWI Tabalong yang telah hadir dan memeriahkan turnamen di Bartim.
Dalam sambutan pembukaan Habib mengingatkan untuk menjaga kekompakan wartawan serta mengutamakan menjaga kesehatan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Ketua PWI Tabalong, Sahbirin Syukran Nafis senang bisa ambil bagian dalam kemeriahan turnamen yang digelar PWI DAS Barito.
“Bartim tetangga terdekat kita dari propinsi kalimantan Tengah jadi kita senang kalau bisa ikut menyemarakkan turnamen yang mereka gelar” ujarnya.
Ia berharap dengan kegiatan seperti itu semakin mengeratkan hubungan antar wartawan yang tergabung dalam organisasi PWI diseluruh Indonesia. (boel)