TANJUNG, korankontras.net – Setelah 19 karyawannya terkonfirmasi positif Corona, Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Tanjung menyiapkan satu petugas penghubung untuk memudahkan komunikasi dengan pegawai yang positif.
Mereka juga sudah membuat group WA khusus dengan pegawai yang saat ini menjalani isolasi di RS lama Tanjung.
Disiapkannya petugas penghubung dan membuat group WA menurut PLH Kepala Sub Bagian Umum dan Kepatuhan Internal KPP Pratama Tanjung, Nor Ifansyah selain memudahkan komunikasi juga membantu apapun kebutuhan puluhan karyawannya saat menjalani proses isolasi.
“Tiap hari kita siapakan petugas penghubung yang standby, jadi apa keperluan mereka disana akan kita support biar tetap semangat dan merasa tidak ditinggal” jelasnya pada korankontras.net.
Apa yang menjadi keperluan mereka akan dibantu, terlebih lagi imbuh Ifansyah Dinas Kesehatan Tabalong sangat mendukung mereka.
Ia berharap pegawai yang menjalani isolasi tetap semangat,”Kita akan support dari kantor apapun keperluan kawan-kawan disana” pungkasnya.
Saat ini pihak KPP Pratama Tanjung pun menghentikan pelayanan tatap muka selama tiga hari dan pelayanan dialihkan lewat online. (Can)
