TANJUNG, korankontras.net – Bupati Tabalong, H. Anang Syakhfiani lepas 11 Pegawai Negeri Sipil (PNS) Tabalong yang sudah purna tugas.
Bertempat di Pendopo Bersinar Pembataan, pelepasan tersebut berjalan dengan khidmat dihadiri oleh seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Tabalong, Kamis (30/1).
“Saya berharap pengalaman, kebijakan dan loyalitas kawan – kawan jangan hilang tanpa kesan” ucap Anang saat memberikan sambutan.
Anang menginginkan agar semua PNS purna tugas tetap berkiprah untuk memajukan Bumi Sarabakawa.
“Tenaga dan pikiran kawan – kawan tetap kami butuhkan untuk memacu percepatan pembangunan di kabupaten Tabalong, kalau perlu kita buat grup WhatsApp pensiunan agar komunikasi dan silaturahmi tetap terjalin” ujar orang nomor satu di Bumi Sarabakawa tersebut.

Anang juga mengucapkan terimakasih kepada para PNS purna tugas, selama masa jabatannya telah membantu dan mendampinginya untuk memberikan kontribusi demi kemajuan pembangunan di Tabalong.
“Terimakasih atas dharma baktinya selama enam tahun ini kepada pemerintah dan masyarakat Tabalong” ujarnya.
Sementara itu, perwakilan PNS purna tugas, Johan Effendi mengatakan kalau ada hal – hal dimintai pendapat atau sumbangsih pemikiran pihaknya akan selalu membuka diri.
“Ini artinya kami ingin masih berjuang bersama kawan – kawan untuk mewujudkan Tabalong terdepan” ungkapnya.
Ini PNS Pemkab Tabalong yang Purna Tugas:
1. Ir. H. Johan Effendi
2. drh. Fahrial Fuaddy
3. Ir. H. M. Aberani Aberar, S. Sos, MP
4. Drs. H. Nooryadi, M. Si
5. Edi Susanto, S.Sos, M.T
6. Drs. M. Helman
7. Sumaryanto, S. Pd
8. Jumairi, S. Sos
9. Reinward, S. Sos
10. Husaini, S. Sos
11. H. Sarjono, SP, M. Si. (Can)