TANJUNG, korankontras.net – Terpilih menjadi tuan rumah peringatan HUT BPR – BPRS ke – 3 Nasional Tingkat Provinsi, Kabupaten Tabalong gelar pameran expo UKM yang akan dilaksanakan pada tanggal 12 sampai 21 Juli 2019 di Tanjung Expo Center.
Terpilihnya BPR Tabalong Bersinar menjadi tuan rumah HUT – BPRS ke – 3 karena dinilai sukses menjalankan program Kredit Gerbang Emas.
Pameran BPR Expo rencananya akan diikuti oleh ratusan stand baik dari BPR se Kalimantan Selatan maupun dari UKM binaan dari BPR yang ada di Tabalong.
“Nantinya disetiap BPR masing – masing akan membawa UMKM binaan mereka” jelas Komisaris Utama BPR Tabalong Bersinar, Ahmad Jubair yang juga sebagai Ketua Pelaksana HUT BPR-BPRS ke 3 Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan 2019.
Selain menggelar expo panitia juga mengadakan acara jalan santai yang dilaksanakan pada tanggal 14 Juli 2019 dan bisa diikuti oleh seluruh masyarakat Kabupaten Tabalong.
Jubair mengatakan sejumlah doorprize juga telah disiapkan panitia pelaksana bagi peserta jalan santai.
“Kita sudah siapkan dua buah sepeda motor dan sekitar 14 sepeda gunung dan banyak lagi” ujarnya lagi.
Panitia pelaksana bakal menghadirkan artis ibukota untuk memeriahkan acara tersebut “Nanti kita saksikan bersama, artis yang bakal menggoyang Tanjung” ucapnya.
Peringatan HUT BPR-BPRS ke 3 ini rencannya juga akan dihadiri langsung oleh Gubernur Kalimantan Selatan, H Sahbirin Noor beserta isteri. (Can)