Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Tabalong yang baru dilantik Gubernur Kalimantan Selatan di Banjarmasin minggu (17/3), H.Anang Syakhfiani dan H. Mawardi sepakat meningkatkan pelayanan.
Peningkatan pelayanan akan menjadi titik berat pada program 100 hari kerja mereka sebagai Bupati dan Wakil Bupati Tabalong.
Program kerja mereka sendiri sesuai dengan visi misi saat kampanye akan meningkatkan program Anang terdahulu.
“program kita terdahulu akan kita pertajam, kita melanjutkan program yang sudah ada”tandas Anang ketika menjawab pertanyaaan wartawan usai pelantikan.
Gubernur Kalimantan Selatan, H. Sahbirin Noor ,meminta Anang dan Mawardi menjalankan pembangunan sesuai koridor peraturan yang berlaku.
“Jalankan program pembangunan sesuai aspirasi masyarakat dan peraturan yang berlaku,” jelas Sahbirin.
Sahbirin juga mengingatkan bahwa jabatan adalah mandat dan amanat rakyat sehingga tidak mudah untuk menjaga kepercayaan ini. Dengan tanggungjawab yang tinggi kepala daerah harus mampu mengayomi seluruh lapisan masyarakatnya
Sahbirin melanjutkan perjuangan ini tak boleh disalahgunakan dan tetap mengutamakan kemakmuran rakyat. (kts)