“Ibu Pardinem Orangnya Baik “
Ditengah semangatnya personil Satgas TMMD 104 kodim 1008/Tanjung mengerjakan pembangunan infrastruktur di desa Hayup Kecamatan Harui, berita duka datang dari salah seorang warga yang meninggal dunia.
Anggota Satgas sejak datang sudah mereka kenal karena kebetulan tempat tinggal almarhumah Ibu Pardinem berdekatan dengan pelaksanaan pembuatan RTLH Program TMMD di RT 01.
Sebagai wujud kepeduliannya anggota Satgas taziah kepada keluarga almarhumah dan ikut membantu dirumah duka.
Anggota Satgas TMMD, Serda. Suwardi mengatakanmereka mengenal baik dengan keluarga almarhumah.
“keluarga Almh Ibu Pardinem sudah saya kenal semenjak saya melaksanakan tugas di tempat TMMD 104 Desa Hayup ini”, ungkap Suwardi yang di amini anggota satgas lainnya yang ikut melayat hari itu.
Serda Suwardi menceritakan jika keluarga ini keluarga yang baik dan aktif datang dalam membantu pembuatan Pembangunan RTLH Umum program TMMD yang saat ini masih dalam pekerjaan,
“Almh sebelum meninggal dunia saya ketahui memang sudah lama menderita sakit dan menurut pengakuaan keluarganya sudah membawa berobat tetapi tidak ada hasil dan selalu penyakitnya kambuh”, Ucap Suwardi.
Suwardi mendoakan almarhum khusnul khotimah dan keluarga yang ditinggalkan bisa bersabar. (lee)